lunedì 9 aprile 2018

Pesce spada impanato e ripieno con provola

Pesce spada impanato e ripieno con provola
Pesce spada impanato e ripieno con provola

Buon pomeriggio amici del web, con la primavera in piena inizio già a pregustare le ricette fresche e veloci dell'estate. Per una serata speciale vi consiglio di provare il pesce spada ripieno con provola (in alternativa mozzarella), da poter preparare in anticipo e friggere al momento. Questa è una ricetta raccontatami, mai provata che ho cercato di replicare e mi hanno detto che il risultato è stato eccellente.
Con questa ricetta partecipo al Contest di Primavera Ariosto
 
Ingredienti per 4 persone
4 tranci di pesce spada
Impan Ariosto q.b.
4 fette di provola
latte q.b.
olio per friggere q.b.
Difficoltà bassa - circa un'ora per la preparazione e frittura





Procedimento
Eliminate la pelle dal pesce spada e ricavatene tranci più piccoli. Tagliateli a metà e imbottiteli con la provola tagliata a dadini.
Passate prima nel latte e poi nell'Impan Ariosto i vostri tranci. Ripetete l'operazione due volte.
Lasciate riposare 15 minuti nel congelatore e poi friggete in abbondante olio caldo almeno tre minuti per lato, portate a cottura e servite.
Buon Appetito!
 


Pesce spada impanato e ripieno con provola

Pesce spada impanato e ripieno con provola

Pesce spada impanato e ripieno con provola

Pesce spada impanato e ripieno con provola


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