lunedì 26 marzo 2018

Frittata di spaghetti

Frittata di spaghetti
Frittata di spaghetti

Siete pronti per il picnic di Pasquetta?? Io non vedo l'ora di assaporare la frittata di spaghetti con salame e formaggio, sgranocchiare le fave fresche, addentare il casatiello salato😋😋😋
Vi auguro una Felice Pasqua!!!!!
Kiss e alla prossima ricetta!



Ingredienti per 4 persone
250 g di spaghetti
150 g di salame senza lattosio a cubetti
100 g di parmigiano reggiano stagionato 30 mesi grattuggiato
3 uova
Sale e pepe q.b.
Scorzette di parmigiano reggiano tagliate a pezzettini (opzionale)
Difficoltà bassa - circa un'ora per la preparazione


Procedimento


frittata di spaghetti

Scaldate gli spaghetti, scolateli al dente e trasferiteli in una ciotola per farli raffreddare, conditeli con un giro d’olio per evitare che si attacchino.
Una volta raffreddati sgusciate all’interno le tre uova, salate, pepate e aggiungete formaggio e salame. Mescolate con molta cura e lasciate insaporire per un quarto d’ora almeno.
Preparate una padella per friggere, aggiungete dell’olio lasciate riscaldare e friggete la frittata di pasta fino a doratura.
Servite a temperatura ambiente.



frittata di spaghetti


 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
      

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...