mercoledì 21 marzo 2018

Filoscio napoletano

filoscio napoletano
Filoscio napoletano

Ingredienti per due persone
3/4 uova
qualche fetta di mozzarella senza lattosio (0,01% lattosio residuo)
3 fette di prosciutto cotto senza lattosio
sale e pepe q.b.
Difficoltà bassa - circa 15 minuti per la preparazione



Procedimento
Sbattete energeticamente le uova, salate e pepate.
Riscaldate l'olio in una padella antiaderente e cuocete la frittata (che dovrà essere sottile).
Una volta cotta poggiate sopra la mozzarella e il prosciutto e richiudete in modo da far sciogliere la mozzarella.
Servite caldo, buon appetito!

filoscio napoletano


 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
      

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...