giovedì 18 maggio 2017

Tortine al latte vegetale


Tortine al latte vegetale

Ingredienti
3 uova
1 bicchiere e mezzo di zucchero di canna (bicchiere di plastica)
1 bicchiere di latte di mandorla (ho utilizzato Alpro, latte di mandorla)
1 bicchiere d'olio d'oliva leggero
1 bustina di lievito per dolci
3 bicchieri di farina 0 ideale per dolci oppure mista (integrale, farro, riso, mais, frumento, avena)
aroma a piacere
Nocciolata Rigoni di Asiago senza latte q.b.
due cucchiai di cacao 
Difficoltà bassa - 30 minuti di cottura circa a 180 gradi



Procedimento

Montate le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio, il latte alternato alle farine e al cacao.  Aromatizzate a piacere, aggiungete due cucchiai di cioccolata e infine il lievito. Dividete l'impasto ottenuto negli appositi stampi e aggiungete altra cioccolata sulla superficie. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.


Tortine al latte vegetale

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